«Жигули Барное» получает серебряную медаль

International Beer Challenge

МПК становится призёром International Beer Challenge 

International Beer Challenge Сразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.
Серебряную медаль получило пиво «Жигули Барное», которое с 2009 года варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Помимо этого, две бронзовые медали взяли классические сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское».

International Beer Challenge проводится уже в 17-й раз. В этом году участие в профессиональном конкурсе приняли пивные бренды из 33 стран. Оценивали участников более 40 членов жюри – признанные международные эксперты, которые в течение двух дней  дегустировали многочисленные сорта пива, чтобы выбрать самые достойные.

В рамках основного соревнования на International Beer Challenge также  прошел конкурс на лучший дизайн и упаковку. В нем «Хамовники Мюнхенское», которое отличает оригинальная конусообразная стеклянная бутылка и этикетка в стиле XIX века, было удостоено еще одной бронзовой медали.

В начале этого года «Жигули Барное» уже было отмечено медалью качества авторитетной международной организацией DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft – German Agricultural Society), а его коллекционная серия, по версии сайта adme.ru, была признана одной из лучших отечественных упаковок 2012 года.

В предыдущие годы пиво «Жигули Барное» также становилось обладателем престижных международных премий. В их числе – золотая награда на международном конкурсе European Beer Star 2011 и золото на старейшем европейском дегустационном конкурсе Monde Selection 2012. 

Московская Пивоваренная Компания
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.