«Десант»: крепкий духом! - BeerNews.ru

«Десант»: крепкий духом!

Пиво

Обновлённый дизайн украинского пива «Десант»

Пиво ТМ «Десант» в рамках развития бренда представляет обновленный дизайн саббренда «Десант Крепкое». В поддержку новой коммуникации с 20 августа в эфире национальных телеканалов транслируется рекламный ролик.

ТМ «Десант» представлена в доступном ценовом сегменте и позиционируется как пиво для настоящих мужчин. В линейку бренда входят сорта «Светлое» и «Крепкое».

Редизайн «Крепкого» является частью нового позиционирования бренда, платформа которого базируется на принципе «Крепко сказано — крепко сделано». Обновленный «Десант» стал пивом для людей, чьи слова всегда находят практическое подтверждение благодаря решительной позиции и ничто не в состоянии заставить их отказаться от своих слов, или свернуть с намеченного пути.

В новой коммуникации фокус сделан на таких простых, проверенных временем, ценностях, как мужество, гордость, уважение и взаимная поддержка. Все эти качества принадлежат отнюдь не супергероям, а простым людям, которые, пройдя сквозь огонь и воду, научились отличать главное от второстепенного. Эти люди знают вкус настоящей жизни и воссоздают его в пиве «Десант», без излишеств, полутонов и компромиссов.

Олег Винник, бренд-менеджер ТМ «Десант»: «Крепкое» — пиво для мужчин с характером, которые ценят настоящий вкус и умеют отличить главное от второстепенного. Для них на первом месте стоит качество, они не видят смысла переплачивать за имидж. Поэтому мы создали для них крепкое пиво по умеренной цене, сваренное без компромиссов по традиционной рецептуре».

Дизайнерское решение для оформления бутылки «Десант Крепкое» разработало креативное агентство Young & Rubicam Kiev. Он стал более премиальным и менее милитаристским. Металлизированная этикетка, выполненная в красно-черных цветах, по-мужски лаконична и фокусирует внимание на главном — пиве.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.