Олег Тиньков запускает пиво «Тинькофф. Авторское»

Тинькофф Авторское

В продажу поступит «ультрапремиальное пиво»

Тинькофф Авторское Российский предприниматель Олег Тиньков официально объявил о запуске ультрапремиального пива «Тинькофф. Авторское».
Движимый ностальгией по собственному бренду, а также простым желанием выпить хорошего российского пива, Олег Тиньков выступил с инициативой возродить свой пивной бренд «Тинькофф». После ряда переговоров и проведения модернизации производства компания «САН ИнБев» приняла предложение Тинькова.

С 15 июня пиво «Тинькофф» появится в продаже на полках супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге. Его стоимость составит около 150 рублей за бутылку 0,5. 

Особенность нового бренда – использование в рецептуре редких высококачественных ингредиентов из Баварии и Англии, артезианская вода, а также особые расы дрожжей.  

Новый «Тинькофф. Авторское» будет представлен двумя сортами – «Английский эль» и «Баварское светлое». 

«Современный «Тинькофф. Авторское» призван возродить культуру пивоварения в России, а также научить потребителей разбираться в хорошем пиве» – поделился создатель бренда Олег Тиньков.
Пиво производится ограниченными партиями – не более 20 тысяч бутылок за один цикл. Каждая бутылка имеет свой уникальный номер.
Бутылка с номером 1 уже ушла в продажу. 

ОАО «САН ИнБев»
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.