«Рижское» пиво из Тихорецка получило золото

«Рижское» от Тихорецкого пивоваренного завода

Награда Тихорецкому пивзаводу на «Пиво-2013»

«Рижское» от Тихорецкого пивоваренного завода Тихорецкий пивоваренный завод завоевал золотую медаль на 22-ом Международном специализированном форуме «Пиво-2013», который проходил с 22 по 25 мая в Сочи. Высшую награду профессионального жюри получил сорт «Рижское» — новинка этого сезона. Форум «Пиво» уже 21 год является престижным и одним из самых значимых мероприятий пивоваренной отрасли России.

В этом году на фестивале эксперты, входящие в состав жюри, оценили 109 образцов. Выбор победителей конкурса традиционно проводился методом «закрытой дегустации». Каждый продукт подвергся тщательному анализу по вкусовым показателям, внешнему виду, аромату.

«Нам очень приятно, что золотую медаль получила новинка сезона — пиво «Рижское». Профессионалы отметили достигнутый в нем баланс легкого солодового вкуса и мягкого аромата хмеля, как в лучших традициях светлого лагера. Нашим пивоварам удалось сварить сорт пива, который уже нашел своих почитателей среди местных потребителей, а теперь его качество заслужено оценено международным жюри», —  отметил Евгений Голубь, заместитель директора по производству ООО «Тихорецкий пивоваренный завод».

Международный форум «Пиво» — это главное выставочное мероприятие пивоваренной отрасли России, в рамках которого проходит один из самых престижных конкурсов пивной индустрии СНГ.
В 2013 году Форум впервые объединил выставки производителей пива, пивоваренного оборудования, крепкого алкоголя, воды и безалкогольных напитков из России, Чехии, Казахстана, Германии, Италии, Венгрии и других стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Награды, полученные на конкурсе, — объективная и престижная оценка труда компаний-производителей. Тихорецкий пивоваренный завод уже не первый год участвует в форуме «Пиво» и каждый год продукция завода высоко оценивается ведущими мировыми специалистами.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.