Исаак Шепс награждён Королевской Медалью Почета

Carlsberg Group

За укрепление позиций Carlsberg Group

Carlsberg Group Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика», являющейся значительной частью Carlsberg Group, награжден Дипломом Датской Ассоциации Экспортеров и Медалью почёта Его Королевского Высочества Принца Хенрика за выдающиеся достижения в продвижении и реализации датской продукции на российском рынке, а также за крупные инвестиции датского бизнеса в Россию. Кронпринц Дании вручил награды во время своего визита в Санкт-Петербург 29 мая 2013 года.

За время работы в России Исааку Шепсу, президенту компании «Балтика», Старшему вице-президенту Carlsberg Group по Восточной Европе, удалось укрепить позиции Carlsberg Group на российском рынке, показать рост доли рынка компании – это достижение, которое в большой степени стало возможным благодаря особому вниманию Исаака Шепса к качеству процессов и выпускаемой продукции, стремлению к лидерству и фокусу на высокую исполнительскую дисциплину.

Исаак Шепс уже много лет работает в Carlsberg Group и за это время добивался больших успехов на разных позициях в разных странах. В 2008 году он был назначен Президентом подразделения Carlsberg в Великобритании, где ему также удалось добиться улучшения позиций компании. Он в три раза увеличил прибыль и долю рынка с 13 до более чем 15 процентов в то время, когда британский пивной рынок находился на стадии спада.

«Исаак Шепс приложил большие усилия для продвижения датской культуры, важной частью и наследием которой является Carlsberg Group, например, во время визита Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Дании в Санкт-Петербург осенью 2012 году. Он сумел укрепить позиции компании в России», заявил Клаус Сёренсен, Генеральный Консул Дании в России.

Кроме того, Carlsberg Group, четвертая по величине пивоваренная компания в мире, и компания «Балтика», являющаяся значительной частью Группы и лидером российского рынка пива, планируют инвестировать до 1 миллиарда рублей (приблизительно 25 миллионов евро) в проекты в области охраны окружающей среды в России, связанные с водными ресурсами, сельским хозяйством и изменениями климата. Проекты будут осуществляться в партнерстве с Организацией Объединенных наций по промышленному развитию (UNIDO). Это государственно-частное партнерство является первым такого рода в России и представляет собой новый подход к обеспечению экологически ответственного развития бизнеса. Ожидается, что это партнерство даст благоприятные для окружающей среды результаты посредством сокращения потребления природных ресурсов, снижения уровня воздействия и выбросов парниковых газов при одновременном улучшении состояния сельскохозяйственной экосистемы и водных ресурсов.

«Исаак Шепс на практике воплощает те принципы и культуру, которыми вдохновляется Carlsberg Group. Я горд, что Исаак Шепс – первый представитель Carlsberg Group, удостоенный столь почетной награды», – сказал Йорген Буль Расмуссен, Президент Carlsberg Group.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.