Efes Rus и «Формула Кино» договорились о стратегическом сотрудничестве

EFES

Больше пива — хорошего и разного

EFESУправляющая компания «Формула Кино», контролируемая инвестиционной компанией А1, и пивоваренная компания Efes Rus стали стратегическими партнерами. Согласно заключенному контракту,  компания Efes Rus получает право в течение трехлет с 16 апреля 2013 года во всех российских кинотеатрах сети «Кронверк Синема», а с 1 июня 2013 года — и сети «Формула Кино», на индивидуальных условиях реализовывать свою продукцию. 
 

Стоит отметить, что на сегодняшний день Объединенная сеть «Формула Кино» («ФормулаКино» и «Кронверк Синема») входит в тройку крупнейших киносетей в России. Ведущие позиции в своей отрасли занимает и Efes Rus, выпускающая как популярные локальные марки, так и всемирно известные бренды, такие как Bavaria, Сокол, Белый Медведь, Старый Мельник, Efes Pilsener, Miller, Grolsch, Velkopopovicky Kozel, Redd’s, и многие другие.

Партнерство c Efes Rus для УК «Формула Кино» означает значительное расширение предлагаемого ассортимента качественного пива, и, соответственно, повышение лояльности со стороны посетителей кинотеатров. 

Для Efes Rus сотрудничество с такой крупной сетью кинотеатров означает  повышение узнаваемости портфеля брендов за счет увеличения точек продаж, а также расширение рекламных и промо-возможностей, предполагаемых контрактом на индивидуальных условиях.

Efes Rus
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.