Пиво Hoegaarden – теперь в новой упаковке

Hoegaarden в банке 0,44 литра

Hoegaarden в банке 0,44 литра

Hoegaarden в банке 0,44 литра  Изысканное пиво Hoegaarden вновь радует своих поклонников: с наступлением долгожданной весенней  поры обновления  Hoegaarden объявил о запуске  оригинальной упаковки – банки 0,44 литра.  

В прошлом году на прилавках уже появилась эргономичная банка Hoegaarden 0,5 литра. Теперь же ценителям традиционного подхода к пивоварению и, вместе с тем, новых форматов, доступна банка нового объема 0,44 л.,  — стильная, удобная и наилучшим образом сохраняющая  свежесть, изысканный вкус и аромат любимого пива. Новую упаковку, несомненно, оценят любители этого бренда: образованные, целеустремленные, активные профессионалы, креативные люди, для которых важно не только содержание, но и форма.

Hoegaarden (Хугарден) – бельгийское пшеничное нефильтрованное пиво, в котором раскрываются нотки цедры апельсина и кориандра, придавая ему необычный оттенок. Производится оно по уникальной технологии двойной ферментации, по которой в уже разлитое в бутылки и кеги пиво добавляют живые дрожжи. Этот напиток рекомендуется подавать в специальных шестигранных бокалах, охлажденным до 2-3 градусов по Цельсию. В Бельгии бокал пива сервируется ломтиком лимона и специальной ступкой для его выжимания о дно бокала.

Устройте себе праздник свежести и вкуса: насладитесь любимым пивом в новой банке 0,44!

 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.