Efes Ukraine начала производство пива Amsterdam Navigator - BeerNews.ru

Efes Ukraine начала производство пива Amsterdam Navigator

Efes Ukraine начала производство пива Amsterdam Navigator

Известный бренд теперь и на Украине

Efes Ukraine начала производство пива Amsterdam Navigator Компания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch. Amsterdam Navigator – светлое пиво, созданное по оригинальному голландскому рецепту в соответствии с европейскими традициями пивоварения. Это популярный международный бренд крепкого пива с 15-летней историей и безупречной репутацией. Родина бренда – Нидерланды, столица которого (город Амстердам) известна как сердце свободной Европы. Amsterdam Navigator придется по вкусу тем, кто привык жить на полной скорости, и в чьей жизни присутствует элемент спонтанности. А удобная премиальная упаковка позволит насладиться этим знаменитым пивом в наиболее приятной и подходящей обстановке.

«Одно время Amsterdam Navigator импортировался в Украину и успел завоевать признание настоящих ценителей европейского пива, – комментирует бренд-менеджер Amsterdam Navigator Екатерина Сахарнова. – И мы рады сообщить, что теперь, благодаря Efes Ukraine, этот легендарный бренд возвращается. Более того, на сегодняшний день в Украине это одна из немногих европейских лицензионных марок крепкого пива».

Состав: вода, ячменный солод, сахар, хмель. Плотность 18,2%, крепость – не менее 8%. Выпускается в алюминиевой банке 0,5 л. Пиво Amsterdam Navigator производится на пивоварне Efes Ukraine с апреля 2013 г. по лицензии Grolsch International BV. Бренд Amsterdam Navigator входит в международную линейку Amsterdam Specialty Beers. Больше информации – на сайте www.amsterdambeers.com  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.