Пиво «Вятич» наградили на «Продэкспо 2013»

Пиво "Вятич"

Кировское пиво получило «золото» и «серебро»

Пиво "Вятич" С 11 по 15 февраля в Москве проходила 20-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. ОАО «Вятич» традиционно принял в  ней участие и представил на суд публики пиво, «Вятский квас», минеральную воду и лимонады на сахаре.

Как сказал директор  торговой компании «Вятич» Руслан Владимиров, участие в выставке очень важный элемент продвижения продукции, это место встречи производителей и дистрибьютеров со всей России.

— Участие в выставке это для нас шаг вперед, — сказал Руслан Анатольевич. —  Возможность показать товар лицом, сравнить себя с другими, расширить географию поставок. Ну и для экономики области крайне важно, когда вятские предприятия увеличивают экспорт продукции за пределы региона, что приводит к росту поступлений в бюджет.

 Так, по итогам прошлой выставке представители «Вятича» заключили контракты на поставки пива в Оренбург, Иваново, в Свердловскую область и в другие регионы. В этом году удалось достичь предварительных договоренностей с партнерами из Сибири, Поволжья, Юга России. Важное событие для компании — подписан экспортный контракт по поставке в страны Евросоюза.

 Также «Вятич» участвовал в конкурсе на лучший продукт. И его пиво «Классическое» завоевало золотую медаль! А «Вятский квас» хлебный – серебряную. Это очень большой успех кировского пивзавода, который открывает новые возможности для реализации продукции на территории России.

 Кстати, рядом со стендом «Вятича» всегда было многолюдно. Ведь участие в выставке не обходится без дегустации пива, кваса, лимонадов – на эти цели в Москву было отправлено полторы тонны напитков! 

ОАО «Вятич»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.