Вокруг пива FAXE развернулась криминальная история

FAXE

Новая коллекционная банка пива FAXE

FAXE Московская Пивоваренная Компания объявила о выпуске ограниченной серии пива FAXE в иллюстрированной банке с сюжетом из скандинавской мифологии.Только один раз в год пиво FAXE выпускается серией Limited Edition с изображением сюжетов из скандинавской мифологии и исторических фактов. В этом году на стальной литровой банке можно увидеть картину, которую не каждый родитель осмелится показать своему ребенку, настолько агрессивный у банки внешний вид. «Первое чувство, которое испытываешь, когда берешь в руки банку FAXE Limited Edition – удивление. Такой брутальный дизайн может быть только у этого пива. Не зря пиво FAXE называют пивом викингов», — отмечает руководитель торговой марки FAXE  Михаил Фомин.

На картине разворачивается поистине криминальное действо.  Рыжебородый Бог-громовержец Тор похищает котел для варки пива у Хюмира. Он мчит на козлах,  чтобы доставить его на пир Богов Вальхаллы. Иллюстрация выполнена на высочайшем уровне. Безусловно, найдется немало настоящих ценителей, кто с удовольствием поместит FAXE Limited Edition в свою коллекцию.

Кстати, в случае с пивом FAXE Россия является законодателем моды. Как и в прошлом году, через 6 месяцев после российской премьеры уникальной банки, FAXE Limited Edition появится в Европе. Тут нужно отметить, что даже на полках магазинов Германии FAXE Limited Edition стоит особняком и сразу же бросается в глаза своим уникальным дизайном.

В прошлом году на банку FAXE, отметившего 110-летие, было нанесено изображение Лейфа Эрикссона Счастливого – знаменитого скандинавского мореплавателя, правителя Гренландии, который открыл Америку задолго до Колумба.

Пиво FAXE в иллюстрированной банке выходит ограниченным объемом, всего 500 000 штук. Нужно отметить, несмотря на то, что FAXE Limited Edition является коллекционной серией, цена в точках продаж не будет отличаться от обычной.

Пиво FAXE известно в России своим брутальным характером. Оно являлось партнером и спонсором таких по-настоящему мужских мероприятий как Harley Brothers Festival и шоу Боев без правил Fight Nights.

«Московская Пивоваренная Компания» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.