Новый стиль Барнаульского пивоваренного завода.

Барнаульский пивоваренный завод

Новый логотип БПЗ

Барнаульский пивоваренный завод С октября 2012 года на барнаульском предприятии стартовал рестайлинг логотипа и корпоративного стиля компании в целом.
Для успешного развития любого предприятия существует ряд факторов. Для пищевого производства немаловажную роль играет узнаваемость торговой марки. Барнаульский пивоваренный завод работает с 1978 года. За 35 лет своей деятельности завод приобрел славу и уважение не только в Алтайском крае, но и далеко за его пределами. Еще бы, ведь за новыми брендами и современными этикетками стоят проверенное качество и традиционная рецептура.

2012 год стал знаковым для предприятия: благодаря 3 этапу реконструкции, о котором уже немало сказано, барнаульский завод выходит на новые мощности в 100 миллионов литров пива и напитков в год. Рост производства безалкогольных напитков новый повод для гордости: сладкие газированные напитки на основе натурального сахарного сиропа «Улыбка» вызывают любовь не только детей, но и родителей, которые могут быть уверенны в качестве местного продукта. Ведь каждый желающий может записаться на экскурсию по предприятию и развеять все мифы о производстве барнаульских напитков, которые лелеют конкуренты. 

Новый этап развития предприятия подвел руководство к взвешенному решению обновить логотип предприятия и привести его в соответствие с современными тенденциями дизайна. Пивная кружка – товарный знак компании – была зарегистрирована еще 33 года назад. Теперь она заняла свое почетное центральное место в логотипе компании. Неизменным остался корпоративный зеленый цвет и шишки хмеля, отражающие специфику пивоварения. Новый логотип является продолжением славной истории Барнаульского пивоваренного завода, но в тоже время говорит о переменах и достижениях, которые происходят на предприятии. 

Администрация Алтайского края не раз отмечала Барнаульский пивоваренный завод за особый вклад в развитие региона. По решению Экспертного совета Премии “Лидеры экономики России” заводу присудили звание “Лучшая компания России”. А самое главное – предприятие находится в Барнауле, а значит, слава о столице Алтайского края разносится далеко за пределы нашего региона. Лучшим подтверждением этого служат контракты с крупными компаниями других стран. Например,  с августа 2012 года завод начал сотрудничество с корейской корпорацией «HITEJINRO CO. Ltd.» – одной из крупнейших поставщиков пива в мире. 

Барнаульский пивоваренный завод: мы меняется для наших потребителей!
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.