Efes Rus признана лучшим стратегическим альянсом года

EFES

В рамках премии  «Компания Года» 

EFES26 октября 2012 года: Объединенная группа Efes Rus стала лауреатом конкурса «Компания Года» – одной из самых престижных и авторитетных бизнес-премий России, учрежденной журналом «Компания». По мнению членов экспертного совета, в который вошли известные журналисты, независимые специалисты, представители деловых сообществ и государственных органов, компания Efes Rus стала лучшим стратегическим альянсом 2012 года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 23 октября на территории отеля «Украина» в Москве.

Генеральный директор Efes Rus Тугрул Агырбаш: «Объединение двух крупных компаний с многолетним опытом и хорошо отлаженными рабочими процессами потребовало серьезных усилий, и сегодня мы видим, что наши первые результаты по достоинству оценены всем профессиональным бизнес-сообществом.  Efes Rus необходимо поддерживать позицию одного из лидеров рынка, чему, безусловно, будет способствовать звание лучшего стратегического альянса 2012 года».

Победа в номинации «Стратегический альянс» является еще одним подтверждением успешного развития Объединенной группы Efes Rus, образованной в результате слияния двух крупнейших мировых пивоваренных компаний – SABMiller и Anadolu EFES – в марте 2012 года. По итогам интеграции в состав Efes Rus вошли активы Группы компаний EFES в России и компании «САБМиллер РУС», включающие в себя 8 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса. Благодаря созданию альянса компания Efes Rus стала второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке.

Объединенная группа Efes Rus 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.