Chimay Triple приехал в Россию

Chimay Triple

МПК начала импорт бельгийского пива Chimay Triple

Chimay Triple  Московская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию третьего вида из линейки бельгийского пива Chimay – Chimay Triple. Теперь любители траппистского пива смогут насладиться всеми видами легендарного пенного напитка.

CHIMAY TRIPLE – это нефильтрованное и непастеризованное  пиво верхового брожения. Как и многие другие сорта бельгийского пива,  Chimay Triple отличается высокой крепостью —  с содержанием алкоголя в нем не менее 8%. Аромат Chimay Triple — это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C.

Бренд Chimay во всем мире олицетворяет бельгийское пиво. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века.

Пиво  Chimay не фильтруется и не пастеризуется. Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит из-за того, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они  осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха  (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс  длится 21 день.

 

«Московская Пивоваренная Компания»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.