WOLTERS PILSENER – доступное пиво из Германии

Wolters Pilsner

МПК начинает импорт пива Wolters Pilsner

Wolters Pilsner Московская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию нового немецкого пива Wolters Pilsner. Как и прежде Московская Пивоваренная Компания продолжает сотрудничать с зарубежными независимыми пивоварнями, предлагая потребителю новые интересные сорта пива.

Wolters Pilsner – это не только отличное пиво из  Нижней Саксонии, региона, который славится богатыми традициями производства пива сорта Pilsener, но и уникальная для российского рынка цена! У россиян появилась возможность покупать настоящее импортное пиво по цене на полке около 60 рублей!

Пиво Wolters – это  пилснер с содержанием алкоголя 4,9%, с хорошо сбалансированным вкусом, приятным ароматом, не слишком горький. Его вкус бодрит и освежает, а золотистый цвет радует глаз, играя в бокале.

Пивоварня Wolters расположена в крупном городе Брауншвейг на севере Германии и имеет историю, уходящую корнями в 1627 год. Именно тогда ее первый владелец Захарис Бойлинг получил право варить и продавать пиво в Брауншвейге. С тех пор компания прожила насыщенную жизнь: была на треть разрушена во время  Второй мировой войны, восстановлена, приобретена одной из пивных корпораций и выкуплена ее менеджментом.  На сегодняшний день «Hofbrauhaus Wolters AG» является независимой пивоварней. Московская Пивоваренная Компания стала одним из первых импортеров пива Wolters Pilsner в мире и эксклюзивным партнером пивоварни в России.

«Московская Пивоваренная Компания»
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.