В Кировской области весенне обострение

Вятич

Власти хотят запретить продажу пива по выходным.

Вятич В настоящее время в Правительстве Кировской области рассматривается вопрос о введении дополнительных ограничений на реализацию пива, включая запрет реализации по воскресеньям и праздничным дням. По мнению пивоваров, это может привести к тяжёлым последствиям для населения Кировской области, особенно для населения с низким уровнем дохода.

Неделю назад в блоге обновлённого сайта vyatich-kirov.ru опубликованы фотографии, сделанные на центральной улице города Кирова – Карла Маркса, где «всплыли» последствия употребления жителями района спиртосодержащих лекарственных препаратов.

Фуфырики

От запрета на легальную продажу пива пострадает, прежде всего, бюджет Кировской области в виде недобора акцизов и налогов, а также цивилизованная торговля. Проблема пьянства не решается административными методами — запретами. Уже сейчас растет теневой рынок, а с введением непродуманного запрета гарантированно вырастет самогоноварение, употребление различных суррогатов, что, безусловно, негативно скажется на бюджете Кировской области, развития предпринимательства и здоровье жителей города и области.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.