PEGAS долетел до Нью-Йорка - BeerNews.ru

PEGAS долетел до Нью-Йорка

PEGAS долетел до Нью-Йорка

Первая «разливайка» в Америке

PEGAS долетел до Нью-Йорка 20 января 2012 года американский дистрибьютор PEGAS открыл в Нью-Йорке пивной магазин «The Growler Station». Помимо огромного количества видов бутылочного пива новый магазин предлагает своим покупателям 25 сортов разливного пива в стеклянных и ПЭТ-бутылках. Для розлива пива в граулеры применяется устройство PEGAS CrafTap, ПЭТ-бутылки наполняются при помощи пеногасителей PEGAS NovoTap.

Наряду с широким ассортиментом пива и закусок, особенностью заведения является то, что он является одновременно и выставочным залом оборудования для розлива пива  PEGAS, где каждый желающий может не только детально рассмотреть  устройства марки PEGAS, но и лично испытать их в работе. В «The Growler Station» можно получить подробную консультацию по устройствам розлива PEGAS и приобрести их.

Подробности о магазине и его открытии мы узнали  у совладельца «The Growler Station» Тони Лейна.

— Тони, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили открыть пивной магазин?

Тони Лейн: Рынок разливного пива в США на протяжении последних лет демонстрирует бурный рост. На волне растущей популярности разливного пива, мы с моими партнерами захотели открыть пивной магазин, чем-то отличающийся от всех остальных.  В восточной части Соединенных Штатов есть много мест, где продают пиво в граулерах, но никто не может предложить широкий выбор сортов, как мы.

— Интересен ли для Ваших покупателей такой формат пивного магазина?

ТЛ: Пивные магазины для американского покупателя не в новинку, в США сейчас наблюдается настоящая «пивная революция», и поэтому достаточно много заведений, где продается разливное пиво на вынос.  Одним из наших основных преимуществ, помимо широкого выбора, является  разработка специального электронного приложения «Beer Wizard», которое позволяет нашим клиентам в режиме реального времени следить за обновлением ассортимента. Наши покупатели всегда знают, какое пиво в данный момент разливается в нашем магазине! 

— Сколько сортов пива в Вашем магазине?

ТЛ: Мы предлагаем 25 сортов разливного и более 300 видов бутылочного пива, а также 2 вида газированных напитков.

— Пиво каких марок можно купить в «The Growler Station»? 

ТЛ: Пиво для своего магазина мы отбираем с особой тщательностью. Мы продаем пиво крупных национальных брендов, пиво небольших местных пивоварен, а также импортные сорта. В общем, у нас есть напитки на любой, даже самый взыскательный вкус!  

— Какие типы бутылок Вы используете в своем магазине? Что более предпочтительно для покупателей?

ТЛ: Наше пиво разливается в стеклянные бутылки – граулеры —  объемом 32 и 64 унции (0,95 и 1,89 литра, прим.авт.), а также в ПЭТ-бутылки различного объема. Граулеры для американцев это проверенный и привычный способ упаковки разливного пива на вынос. А вот пластиковая тара – своего рода новинка. Думаю, что наши покупатели ее обязательно оценят! Для розлива пива в ПЭТ мы используем устройства PEGAS NovoTap.

— Расскажите об открытии и первых результатах работы магазина.

ТЛ: Открытие нашего магазина привлекло большое внимание прессы, было много различных публикаций.

Неделя открытых дверей в «The Growler Station» прошла просто великолепно, и продажи у магазина идут на ура! Клиентура встретила нас с распростертыми объятиями, за что мы очень благодарны. По-видимому, наш бренд заинтересовал покупателей, да и появление приложения «Beer Wizard» никого не оставило равнодушным.

— Расскажите о дальнейших планах развития Вашего бизнеса.

ТЛ: Второй магазин «Growler Station» открывается уже в апреле этого года в городе Гринвилл (штат Южная Каролина).
Мы преследуем цель предлагать в своей сети не только огромный выбор различных сортов пива, но и обеспечивать качественное обслуживание и максимальное удобство для клиентов. Поэтому не собираемся останавливаться на разработке электронного приложения «Beer Wizard», мы будем и в дальнейшем предлагать нестандартные и удобные решения для наших гостей.

Также нам приятно делиться опытом и сейчас мы демонстрируем на практике успешную организацию пивного бизнеса с устройствами линейки PEGAS. Развитие рынка строится на обмене опытом.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.