Чешское пиво Zlata Praha теперь в банке - BeerNews.ru

Чешское пиво Zlata Praha теперь в банке

"Оболонь" начала производство пива Zlata Praha

«Оболонь» начала производство пива Zlata Praha

"Оболонь" начала производство пива Zlata Praha В феврале 2012 года ПАО «Оболонь» начала производство премиального бренда Zlata Praha в алюминиевой банке емкостью 0,5 л. Теперь чешское пиво Zlata Praha доступно также в стильной и удобной упаковке.

Изысканный дизайн банки созданный на основе сочетания характерных символов исторической Праги. Изображение старого чешского города, хорошо узнаваемого благодаря уникальной архитектуре и традиционным красным крышам, сочетание бронзы, золота и орнамента. Все это символизирует неповторимую красоту древней Праги.

Zlata Praha — светлый лагер, сваренный по всем канонам чешского пивоварения. Пиво гармонично сочетает насыщенный солодовый вкус с выраженной горчинкой ароматного хмеля. Содержание алкоголя в пиве — 5%, сухих веществ в начальном сусле — 12%. Рекомендованная розничная цена банки 0,5 л составляет 5,80 грн.

Ольга Юрачковская, бренд-менеджер ТМ Zlata Praha: «Мы создаем все условия для того, чтобы потребителю было комфортно с нашим брендом. По данным рыночных исследований, 12% потребителей пива сегмента «премиум» предпочитают алюминиевую банку как наиболее удобную тару. Выпуск Zlata Praha в банке не только дает возможность поддерживать высокое качество пива, но и является атрибутом статуса. Уверена, что поклонники Zlata Praha высоко оценят знакомый и любимый бренд в новой алюминиевой банке».

ПАО «Оболонь» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.