«Аливария On-Ice lemon» - новинка от Аливарии - BeerNews.ru

«Аливария On-Ice lemon» — новинка от Аливарии

Аливария On-Ice lemon

Белорусская «Аливария» расширяет ассортимент

Аливария On-Ice lemon «Аливария» расширяет ассортимент и выводит на рынок новый премиальный продукт – «Аливария On-Ice lemon».  Он является саб-брендом  «Аливария On-Ice».

«Аливария On-Ice lemon» —  слабоалкогольное пиво с натуральным вкусом  лимона. Сорт отличает мягкий золотистый цвет и легкий освежающий вкус.  

«Новый продукт – наш первый опыт создания пива с вкусовыми добавками. Этот сегмент напитков хорошо развивается в других странах. Мы считаем, что у него есть потенциал роста на белорусском рынке, – говорит Надежда Дешковец, заместитель генерального директора по развитию бизнеса и маркетингу «Аливарии». 

Стилистика этикетки нового продукта повторяет основные элементы дизайна «Аливария On-Ice».  Отличительные черты – сочные желто-зеленые графические вставки и изображение лимона. Они подчеркивают натуральный состав продукта и делают его заметней на полке.

Разработкой дизайна этикетки занималось литовское агентство Milk.

Надежда Дешковец, заместитель генерального директора, продолжает: «Аливария On-Ice lemon» подойдет для людей спонтанных, любящих веселье и модные вечеринки. Мы надеемся, что напиток подарит потребителям свежие впечатления и станет знаковой новинкой весенне-летнего сезона».

 Для продвижения нового сорта будут задействованы различные каналы коммуникации: Интернет и рекламные материалы в точках продаж.

Справка:

В настоящее время доля сегмента премиум на рынке составляет около 9%. В январе 2012 г. доля «Аливарии» в премиум сегменте составила 25%. По сравнению с аналогичным месяцем прошлого года она увеличилась на 5%.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.