У пива «Вятич» - золото на "Продэкспо" - BeerNews.ru

У пива «Вятич» — золото на «Продэкспо»

Пиво Вятич

«Вятич» — «Лучший продукт 2012»  

Пиво ВятичНа прошедшей в Москве XIX выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо 2012», пиво «Вятич классическое» было удостоено звания «Лучший продукт 2012» и награждено золотой медалью.

В этом году в дегустационном конкурсе за звание «Лучший продукт 2012» приняли участие более 200 предприятий, среди которых практически все ведущие предприятия по производству напитков – как производители, так и дилеры зарубежных компаний.

Дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира. Участие в конкурсе компаний Белоруссии, Греции, Испании, Италии, Казахстана, Литвы, Мексики, Молдавии, Монголии, Польши, Португалии, Словакии, Украины и других известных своими традициями производства качественных напитков стран – свидетельство его высокого международного авторитета.

ОАО «Вятич» гордится, что столь авторитетная комиссия так высоко оценила качество продукции завода и поставило пиво «Классическое» на один уровень с признанными производителями пива  нашего континента.

ОАО «Вятич»
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.