Подджбанский пивовар - новая мини пивоварня в Чехии - BeerNews.ru

Подджбанский пивовар — новая мини пивоварня в Чехии

Подджбанский пивовар

Подджбанский пивовар Небольшая пивоварня «Подджбанский пивовар» открылась в Чехии, в 50 км от Праги, в деревне Мутеёвице, что примерно в 3 км от трассы Прага — Карловы Вары. Здесь предлагают большой выбор блюд домашней ческой кухни и конечно же пиво! Пивоварня варит светлое и черное непастеризованное  пиво плотностью от 10% («диситка») до 12% ( «двенадцатка»), а также праздничное специальное 14% пиво.

Подджбанское пиво производится классическим способом, с первичной
ферментацией в открытых чанах и последующим брожением в горизонтальных танках. После приготовления сусла в варочном цехе, сусло охлаждается до температуры при которой происходит брожения, добавляются дрожжи, а затем проходит первичное брожение в специальных чанах, где постоянно поддерживается оптимальная температура в зависимости от типа пива. После окончания брожения и охлаждения, молодое пиво перекачивается в горизонтальные резервуары и зреет от 20 до 240 дней, в зависимости от сорта. 

Брожение пива в открытых чанах 
Для производства светлого пива используется чешский солод плзеньского типа и баварский карамельный солод для тёмного пива. Хмель – важнейший ингредиент пива. Именно он придаёт пиву благородную горечь и аромат. В подджбанецком пиве используют знаменитый жатецкий хмель, обладающий неповторимым ароматом и воду из артезианской скважины. Пиво не фильтруется и не пастеризуется, что позволяет донести до гостей ресторана, его первозданный вкус. Придя в ресторан вы сможете осмотреть и саму пивоварню, пообщаться с пивоваром, а после насладиться великолепным пивом и отличной едой.

Пивоварня "Подджбанский пивовар"
Ресторан разделен на две части для курящих и некурящих гостей. В ресторане около 100 мест + отдельный зал для проведения свадеб и банкетов и летняя
терраса на 80 мест.

В уютной атмосфере нашего ресторана вы можете отведать множество блюд
международной и домашней чешской кухни. Услужливый персонал всегда
поможет вам разобраться в многообразии блюд и напитков.

Пиво от Подджбанского пивовара
Запеченная утка с хрустящей корочкой, свиное колено на гриле,
ребрышки, мясная смесь в хлебном котелке и штрудель на десерт не оставят
вас равнодушными. Живое Подджбанское пиво, сваренное в нашем пивоваре
обязательно порадует вас своим неповторимым вкусом.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте Подджбанского пивовара

На правах рекламы. «Пивные новости»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.