«Балтика №3 Классическое» на Украине, меняет бутылку

Балтика №3

Новое оформление Балтики №3 и Балтики №9

Балтика №3 6 февраля на заводах Carlsberg Ukraine состоялся первый розлив пива «Балтика №3 Классическое» и «Балтика №9 Крепкое» в новую бутылку объемом 0,5 л. Первая партия поступит в продажу в феврале этого года.

В Украине пиво «Балтика» производится с 2006 года, за это время бренд успел стать лидером премиального сегмента, и завоевать своих лояльных потребителей. Ориентируясь на текущие отраслевые тренды, было принято решение разработать новую упаковку. 

Основная цель новации – подчеркнуть характер пива, вкус которого не менялся с момента выхода на рынок, и, в тоже время, сделать дизайн более эргономичным и сбалансированным. Благодаря сужению в центральной части новая бутылка из темно-коричневого стекла удобно ложится в руку, а обновленная этикетка и рельефный логотип подчеркивают премиальность бренда.

Обновленная бутылка «Балтика №3 Классическое» и «Балтика №9 Крепкое» выпускается с традиционной кронепробкой. Дизайн новой бутылки был разработан компанией Identica Ltd. специально для бренда «Балтика».

Дмитрий Чабан, старший бренд-менеджер компании Carlsberg Ukraine: «Балтика» постоянно развивается и создает новые более современные форматы упаковки и дизайна, сохраняя при этом премиальное качество и вкус. Это позволяет бренду удерживать лидерские позиции на рынке. Новая форма стала более стильной и, несомненно, понравится потребителям».

Carlsberg Group

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.