A. Le Coq начинает варить «органическое пиво»

Organic Beer

Organic Beer — всё натуральное

Organic Beer Мода на «органическое пиво» докатилась и до Эстонии. На прошлой неделе, крупнейший эстонский пивоваренный завод A. Le Coq  начал производство Organic Beer, пива в котором ячмень для солода и хмель выращены без применения химических удобрений.

A. Le Coq является первым производителем пива в Эстонии, которому выдан специальный, соответствующий требованиям Европейского Союза сертификат на производство органического пива.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, органические продукты завоевывают все большую популярность во всем мире. “Все больше потребителей и предприятий хотят в ходе своей деятельности беречь окружающую среду, и одна из возможностей для этого — выбрать органический продукт”, — разъяснил Нооп причины вывода на рынок нового сорта пива. 

Пивное Дело

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.