Что нового было у «САН ИнБев» - BeerNews.ru

Что нового было у «САН ИнБев»

AB InBev

Чем отличились в 2011 году популярные пивные бренды?

AB InBev Компания «САН ИнБев», один из лидеров российского пивного рынка, на протяжении всего
прошедшего года радовала поклонников своих брендов креативными акциями, необычными
призами и долгожданными новинками.


Так, в прошлом году линейка продукции компании впервые пополнилась темным пивом – потребителям были представлены два сорта: Löwenbräu Dunkel и Bagbier Bock. Löwenbräu Dunkel – классическое немецкое темное пиво, легендарный вкус первого Октоберфеста. Дункель варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения: сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Bock (Бок) – один из традиционных типов немецкого пива, история которого уходит корнями в старинный городок Айнбек середины XIII века. Это темное пиво с карамельно-хмелевым ароматом и приятной горечью, но, в отличие от классического темного пива, оно значительно мягче на вкус, без резкости, терпкости и легко пьется.

Привычный светлый Bagbier осенью 2011 внешне преобразился — сменил этикетку и упаковку, которая стала более современной и удобной. Рецептура и отменный вкус, впрочем, остались неизменными — душистый баварский хмель, чистая вода, солод.
Народная марка пива «Толстяк» прошлым летом провела масштабную промо-акцию «Живи на даче с пивом в придачу» — обладателем настоящего загородного дома и бани стала жительница Новороссийска, приславшая лучшую «толстость» — авторское изречение, которое с юмором и позитивом описывает нашу жизнь.

Накануне новогодних каникул «Толстяк» объявил о специальных этикетках, в дизайне которых были использованы лучшие «толстости» от поклонников бренда. Так, например, на обычной синей этикетке пива «Толстяк. Доброе», припорошив елочки, выпал свежий белый снег, какой бывает в новогоднюю ночь, а привычная «толстость» сменилась на фразу победителя акции: «Неважно, год Черного дракона или Белого кота, главное – каждый год под знаком ДОБРОГО ТОЛСТЯКА!».

Hoegaarden тоже радовал своих поклонников акциями и призами — потребители этой марки бельгийского нефильтрованного пива смогли узнать секрет его неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden и зарегистрировав их на сайте www.hoegaarden.ru. А самые удачливые получили от любимого бренда флеш-карты, сенсорные коммуникаторы и планшетные компьютеры.

«Сибирская корона», флагманский бренд компании «САН ИнБев» в премиальном сегменте, летом приняла участие в масштабном автошоу «Автоэкзотика», призывая к ответственному потреблению алкоголя. Гостям мероприятия предлагалось пиво «Сибирская корона. Безалкогольное», чтобы лишний раз напомнить – можно насладиться прекрасным вкусом напитка и при этом не нарушать правила.

А в декабре «Сибирская корона» запустила рекламный телеролик, который стал началом новой креативной концепции бренда — «гордость за Россию». Новый ролик — не о пафосе современности, не о лубочном патриотизме. В его основе очень простая идея: чтобы сделать что-то хорошее, нужно гордиться своей страной, тем, что уже сделано и перешло в разряд вечных ценностей — идеалов, к которым нужно стремиться.
Свои планы на 2012 год бренды пока не раскрывают, но можно не сомневаться, что в наступившем году любителей пива ждут интересные акции, щедрые призы и приятные сюрпризы.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.