Новое пиво от тверского “Афанасия”

Афанасий Разливное

«Разливное пиво «Афанасий»

Афанасий Разливное Праздник Нового года любим повсеместно. Он олицетворяет изменения во всем мира, планета начинает с него отсчет своей обновленной жизни в надежде на то, что та станет еще более красочной и яркой. В преддверии этого дня, тверской «Афанасий» выводит на рынок эталон хорошего вкуса и новую традицию праздника.

В любом городе мира мы легко найдем что-то, что отличает его от другого. Ведь особая уникальность присуща не только людям, но и местам их обитания. В каждом городе есть свой неповторимый дух. Если говорить о Твери, расположившейся меж двух российских столиц, то для жителей и гостей нашего города своеобразным атрибутом, несомненно, является продукция холдинга «Афанасий». И в этом году тверской пивоваренный завод решил сделать для своих покупателей особый новогодний подарок. Его руководство поздравляет всех с праздниками выпуском нового сорта – «Разливное пиво «Афанасий».
«Разливное» само по себе будет осветленным нефильтрованным и непастеризованным пивом. Выпускать его будут в пол-литровой стеклянной бутылке с бугельной пробкой. Состав новинки предельно прост: питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень, хмель. Алкоголь составит не менее 3,6%, От того, что пиво варится без консервантов и каких-либо прочих добавок, в бутылке допускается наличие дрожжевого осадка – своеобразное доказательство натуральности продукта. А благодаря тщательной и скрупулезной работе технологов завода, срок его годности увеличен до 17 суток. «Попробуйте и оцените эталон вкуса живого разливного пива», призывает руководитель холдинга Максим Ларин.
В оформлении этикетки было решено придерживаться концепции, схожей с прочими нефильтрованными сортами «Афанасия». Так покупатели сразу поймут, что этот напиток принадлежит к линейке «живых», как и его собратья:
«Афанасий Живое Нефильтрованное», срок годности 7 суток
«Афанасий Живое Осветленное», срок годности 7 суток
«Афанасий Домашнее», срок годности 17 суток

Частная пивоварня «Афанасий» на сегодня – одно из немногих действительно самостоятельных русских предприятий. В своей работе «Афанасий» сохраняет и продолжает лучшие традиции российского пивоварения. «Афанасий» – знак исконного русского качества, символ верности и преданности своему делу, своему городу, своей стране. Тысячи торговых точек по всей России: более 1100 торговых точек Твери и Тверской области, 1600 розничных торговых точек Москвы и Московской области, 900 региональных – везде с удовольствием встречают тверское пиво, прекрасно известное своим качеством.

Ежегодно холдинг «Афанасий» радует своих покупателей новой и разнообразной продукцией, выпуская и «живое» молоко, и натуральный мед, и лимонад. Предпраздничное же пиво «Разливное», которое вот-вот появится на прилавках, особенно еще и тем, что будет выпускаться только с бугельной пробкой. Привычные хлопки шампанского теперь может заменить «голос» настоящего, «живого» пива: ведь именно бугель так удобен в использовании, надежен в хранении и радует при открытии.
С Новым годом, с новым пивом!
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.