«Оболонь» дарит Украине «Ячменный колос»

Ячменный колос

“Ячменный колос” не пастеризованное

Ячменный колос Корпорация «Оболонь» вывела на рынок новый сорт пива – «Ячменный колос». Новое пиво позиционируется как проверенная временем классика, которая производится на одной из лучших пивоварен Европы.

Пиво «Ячменный колос» не поддается пастеризации, а его стабильность и длительный срок годности достигается исключительно благодаря современным технологиям фильтрации и чистоте производства. После фильтрации напиток сразу разливают в бутылки, что позволяет максимально сохранить всю пользу пива. Это также обуславливает и малый срок хранения «Ячменного колоса» от «Оболони», который составляет всего 30 суток.

Изготовлено новое пиво исключительно из натуральных ингредиентов (вода, солод, ячмень, хмель). Происхождение всего сырья – украинское.

Характеристики пива «Ячменный колос»: плотность 11,0%, алкоголь 4,0%. Пиво будет выпускаться в стеклянной полулитровой бутылке, литровой ПЭТ таре, а также в кегах. Ориентировочная стоимость хмельного напитка в стеклянной бутылке составляет 4,25 грн., в литровом ПЭТ – 7,50 грн.

Алексей Безуглый, начальник отдела маркетинга рынка пива АО «Оболонь»:
«Потребители старшего возраста помнят такой сорт пива, как «Ячменный колос», который наряду с «Жигулевским»  и «Рижским» был одним из самых популярных в нашей стране в 80-х годах. Корпорация «Оболонь» еще в прошлом году ввела славную традицию восстановления классических рецептур пивоварения, начав с сорта «Жигулевское», а в этом году дарит поклонникам пива новый вкус – «Ячменный колос».
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.