Новая промо-акция пива "Клинское" - BeerNews.ru

Новая промо-акция пива «Клинское»

Клинское

Онлайн игра — «Гонки К».

Клинское Этой осенью пивной бренд «Клинское» успешно запустил промокампанию «Движение в стиле К».     Концепция бренда остается неизменной – призыв к непринужденному общению среди друзей. Что только не придумаешь в веселой компании таких же, как ты! На работе, дома, в отпуске или на тусовке – друзья способны на многое.

На сайте www.tusovka.ru, разработанном специально в поддержку рекламной кампании «Движение в стиле К», участникам акции предлагается продемонстрировать свои навыки экстремального вождения в  увлекательной онлайн-игре «Гонки К».

 В концепцию игры легли бесшабашность и спортивный интерес. Пользователям предлагается «гонять» на выдуманных транспортных средствах: обыденные предметы, имеющие привычное назначение в реальной жизни, в виртуальной реальности меняются до неузнаваемости.  Обогнать своего друга на прокаченной ванне или офисном стуле? С «Клинским» это проще простого! Игрок может выбрать индивидуальную или командную гонку – для большего азарта. Используя промокоды основной акции и обменивая их на виртуальную валюту «К», пользователи могут обновлять свой «автопарк»: покупать более крутые транспортные средства, совершенствовать уже имеющиеся.  Механика игры построена таким образом, что, начав соревноваться в гонке, трудно остановиться, не дойдя до победного конца.

Ящики «Клинского» и ценные призы ждут не только участников всероссийской акции, но и «онлайн-гонщиков».

«Потенциал игры уже превысил прогнозируемые результаты – с момента запуска 1 октября 2011 года «Движением в стиле К» прониклись более 120 тысяч человек из самых разных городов России. – Комментирует бренд-менеджер «Клинского» Кирилл Асташкин. — Из них 40% зарегистрированных пользователей играли и играют в «Гонки К», получая, безусловно, только положительные эмоции».

Акция продлится до 1 декабря, поэтому еще есть время присоединиться к «Клинскому» и друзьям! 

Промосайт и игра реализованы digital-агентством группы компаний ORANGE.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.