Тверской завод выпустил 4 литровый ПЭТ

Тверское 4 литра

Лучше – когда больше!

Тверское 4 литра Тверской завод «Афанасий» в год выпускает несколько миллионов литров различных напитков, и они всегда находят покупателя. Но на предприятии понимают, что успех на рынке никому не гарантирован навсегда. Поэтому работа по улучшению продукции в самых разных вариантах ведется и сегодня.

Среди множества сортов пива, выпускаемых на заводе, особенно стоит выделить «Афанасий Тверское Светлое». Его разливают уже с 1992 года, и с каждым годом оно только находит все больше своих почитателей. Именно это пиво в свое время стало визитной карточкой завода в других регионах. Первоначально напиток выпускался в стеклянной бутылке, объемом 0,5 л, а позже – в ПЭТ бутылке, емкостью 2,0 л (алкоголь 3,6% оборотов, плотность 10%). А вот в этом году завод представляет покупателям очередную приятную новинку – пиво «Афанасий Тверское светлое» будет выпускаться в бочонке.

В 2011 году холдинг «АФАНАСИЙ» решил выпустить свое «Тверское светлое» в обновленном формате. Специалистами компании разработана оригинальная ПЭТ-упаковка, а вот рецептура напитка изменениям подвергаться не будет. Пластиковая тара объемом четыре литра станет отличным вариантом покупки для поездки на дачу, ведь к традиционным посиделкам выходного дня так хорошо подойдет это не дорогое, но притом качественное пиво. А его новый объем сэкономит ваше время, которое вы тратите в магазине, возвращаясь «еще за одной».

По составу – это светлое пастеризованное лагерное пиво. Оно идеально подходит для тех, кто ценит настоящий, традиционный для русского пива вкус. У него приятный аромат хмеля, в котором не содержится специфического привкуса алкоголя.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.