Новое пиво — Bavaria Dark

Bavaria dark

Новинка от группы компаний EFES в России 

Bavaria darkГруппа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, представляет новинку в ассортименте марки с 300-летней историей — тёмное пиво Bavaria Dark. Рецептура напитка была разработана экспертами Bavaria, изучившими секреты традицонного пивоварения XVIII века. Новый темный сорт отличается мягким многогранным вкусом и ароматом карамельного солода и душистого хмеля.   

В настоящее время сегмент темного пива в России продолжает стабильно расти. За первые пять месяцев 2011 г. его доля в объемном выражении в городской России увеличилась на 0,5 процентных пункта в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (по данным The Nielsen Company, январь-май 2011).
Российский запуск Bavaria Dark соответствует актуальной тенденции и позволит группе компаний EFES укрепить позиции в перспективном сегменте.

Bavaria известна в России как европейская марка с многовековой историей и традициями высокого качества. Бренд поддерживает масштабные мероприятия европейского характера, среди которых — заезды болидов Формулы 1 и спорткаров вокруг Кремля Moscow City Racing. Пиво Bavaria пользуется заслуженной популярностью в России, и новый запуск позволит марке расширить лояльную аудиторию за счет поклонников темных сортов пива.

Первый розлив Bavaria Dark в России состоялся 26 июля 2011 г. В самое ближайшее время новое темное пиво появится в розничной продаже, и российские любители смогут продегустировать этот напиток. Продукт разливается в бутылку из темного стекла ёмкостью 0,5 л.

Запуск Bavaria Dark будет поддержан рекламой в местах продаж, мотивационной программой для дистрибьюторов и другими активностями.

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.