Gold mine Beer Ячменное - BeerNews.ru

Gold mine Beer Ячменное

Gold mine Beer Ячменное

Новое пиво от EFES в России 

Gold mine Beer Ячменное Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запускает новый продукт для любителей классических вкусов – светлое пиво Gold mine Beer Ячменное. Производство напитка начнется в августе в Москве, Ростове, Казани, Уфе и Новосибирске. В ближайшее время у всех поклонников Gold mine Beer появится возможность оценить новый богатый вкус.

Всероссийские исследования потребительских предпочтений, проведенные Комкон, TGI-Professional в 2010 году, показали, что большинство любителей пенного напитка ценят в пиве натуральность (35% респондентов) и отсутствие горечи (28%). По 25% опрошенных заинтересованы в приемлемой цене продукта и его наличии в охлажденном виде. Для респондентов важна известность марки (22%) и возможность легко найти ее в продаже (16%). Наконец, важную роль при покупке играет и оригинальный вкус напитка (15%).

Пиво Gold mine Beer Ячменное от группы компаний EFES отвечает всем потребностям российских покупателей. Это пиво, сваренное из 100% натуральных ингредиентов, включая ячмень, который делает вкус напитка более мягким и полным, с шелковистым послевкусием. Благодаря широкой дистрибуции бренда Gold mine Beer по всей России, поклонники ячменного пива смогут приобрести новинку в ближайшем к дому магазине, причем по доступной цене.

Новое пиво Gold mine Beer Ячменное обладает узнаваемым и освежающим вкусом. Крепость напитка – не более 4,5%. Напиток будет выпускаться в упаковке ПЭТ объемом 1,5 л. Бутылка обладает уникальными защитными свойствами, которые позволяют сохранить вкус свежего пива на протяжении всего срока годности обеспечивают пиву длительную сохранность .

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.