“Аливария” поднимает цены

Аливария

Вслед за инфляцией

Аливария ОАО «Пивзавод Оливария» повышает цены на свою продукцию в соответствии с уровнем инфляции, догнать которую пока сложно, сказал генеральный директор компании Михаил Чеченев. 

Как отметил руководитель, компания не может автоматически переложить свой груз на плечи потребителя. Поэтому она повышает цену с опозданием и пытается минимизировать последствия для самой компании, прекрасно понимая, что цена на полке – это очень важный фактор для покупки.

«Рост цен на импорт помог компании продать больше продукции, а потребителю попробовать отечественное пиво. Благодаря чему люди смогли убедиться в его хорошем качестве», – комментирует Михаил Чеченев.

По его предположению, вторая половина года будет менее комфортной. Некоторые клиенты сейчас отсрочивают оплату за поставленную продукцию.

«В данной ситуации мы предпринимаем определенные меры, работаем с проверенными надежными партнерами, остерегаясь однодневок, которые появляются в последнее время и с большим желанием стремятся заработать на пиве, может быть, даже на трансграничных поставках», – рассказал Михаил Чеченев.

Журнал “Дело”

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.