Вкус пива Amsterdam Mariner получил высокую оценку экспертов

Amsterdam Mariner

На конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе  

Amsterdam Mariner Пиво Amsterdam Mariner производства компании «Миллер Брендз Украина», дочернего предприятия группы SABMiller plc, получило награду за отличное качество на конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), организатором которого является Международный институт дегустации и качества (International Taste&Quality Institute – iTQi). Независимое жюри, в состав которого входят 140 шеф-поваров и сомелье, члены 12 престижных профессиональных ассоциаций Европы, высоко оценило органолептические свойства продукта: вкус, аромат, послевкусие, внешний вид и цвет.

Участниками конкурса Superior Taste Award могут стать любые торговые марки продуктов питания и напитков, представленные в розничной торговле. В 2011 году в конкурсе участвовало 906 продуктов из более чем 80 стран мира.

Правила хранения и подачи продукта, представленного на конкурсе, максимально приближены к требованиям, указанным на упаковке. Это позволяет воспроизвести ситуацию потребления продукта в реальной жизни с высокой степенью достоверности.

Каждый продукт оценивается, исходя из его индивидуальных вкусовых достоинств, а не в сравнении с другими продуктами данной категории. Члены жюри оценивают и отмечают органолептические показатели продукта методом слепой дегустации (blind tasting), сосредотачиваясь на удовольствии, получаемом в процессе потребления. Superior Taste Award присуждается только продуктам с минимальной органолептической оценкой 70%.

«Нам очень приятно, что наш новый лицензионный продукт Amsterdam Mariner, розлив которого в Украине был начат в октябре 2010 года, получил столь высокую оценку на престижном международном конкурсе, – отметил Игорь Тихонов, генеральный директор «Миллер Брендз Украина». – Стильный современный бренд Amsterdam Mariner был сознательно выбран нами из богатого международного портфолио материнской компании как продукт, который в наибольшей степени отвечает вкусовым предпочтениям украинских потребителей. И мы рады, что его старт на украинском рынке ознаменовался безоговорочным признанием его высокого качества со стороны столь авторитетного независимого жюри мировых экспертов».

Миллер Брендз Украина

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.