Новое пиво в Тюмени - BeerNews.ru

Новое пиво в Тюмени

Очаково

Запустил в производство тюменский филиал «Очаково»

ОчаковоТюменский филиал компании «Очаково» к своему четырехлетию вывел на рынок новые региональные марки. В этом году завод представил потребителям два новых сорта пива: «Пиво Тюменское» и «СИБбир (SIBbeer)».

Напомним, изначально на заводе готовились и разливались только федеральные марки компании «Очаково».

«При создании тюменского пива нашими специалистами была  разработана специальная рецептура. Нам удалось создать два превосходных вкуса с различными оттенками хмелевой горечи. «СИБбир (SIBbeer)» обладает мягким вкусом  с выраженной элегантной хмелевой горчинкой, а «Пиво Тюменское» имеет  нежную хмелевую горечь», — отмечает директор тюменского филиала  «Очаково» Анатолий Шамонин.

Тюменское пиво, как и все остальные сорта, сварено по классической технологии пивоварения с использованием исключительно натуральных ингредиентов без добавления консервантов и искусственных добавок. Оба напитка обладают освежающим вкусом, а отборные и качественные сорта хмеля и солода обеспечивают им восхитительный аромат.

«Пиво Тюменское»  будет продаваться на территории УрФО, а «СИБбир» — по всей Сибири, включая Восточную, вплоть до Читы. Кстати, название регионального бренда «СИБбир» как раз и связано с территорией продаж этого напитка.
В Тюмени новые пивные марки уже поступили в продажу, в магазинах города они представлены в пластиковых бутылках объемом 1,5 и 2,5 литров.

Пресс-служба компании «Очаково»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.