«Старый Мельник» поддержит MAXIDROM-2011

Старый мельник

«Пивной» партнёр фестиваля

Старый мельник «Старый Мельник», один из наиболее успешных брендов на российском рынке, выступит «пивным» партнером музыкального фестиваля MAXIDROM 2011, который состоится 28 мая на территории московского аэродрома «Тушино». В 2011 году — в год 20-летия радио MAXIMUM — MAXIDROM выходит на качественно новый уровень и меняет формат — он состоится под открытым небом и станет единственным в России фестивалем категории «А» классификации европейских open-air’ов.

Это позволило включить MAXIDROM в календарь крупнейших мировых музыкальных команд: в список участников фестиваля попали KORN, THE PRODIGY, ADAM LAMBERT, TRAVIS, BRAINSTORM, а также единственный российский участник – ЗЕМФИРА. Все участники фестиваля выступят с полноценными концертными сетами.

Первый MAXIDROM состоялся в 1995 году, став первым крупномасштабным рок-фестивалем России, который задумывался как «русский Вудсток». В 2011 году впервые в своей истории MAXIDROM пройдет под открытым небом. Специально для выступления артистов организаторы готовят двойную, почти 100-метровую сцену, сегменты которой будут соединены гигантским экраном. Гостей фестиваля ожидают полноценные 80-минутные сеты — более 7 часов музыки. 

Чтобы сделать отдых на MAXIDROM еще более приятным, под эгидой «Старого Мельника» на территории фестиваля будут размещены брендированные шатры. В них все желающие смогут отлично провести время за кружкой холодного разливного пива «Старый Мельник Светлое».

 Группа компаний EFES в России

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.