На “Патре” стали варить “Zlaty Bazant “

Zlaty Bazant

Розлив пива будет в бутылки и кеги

Zlaty Bazant Филиал «Патра» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» сообщил о начале производства международного премиального бренда Zlaty Bazant. Zlaty Bazant будет разливаться в стеклянные бутылки объемом 0,5 литра, а также в кеги емкостью 30 литров. Новый бренд будет широко представлен в розничных сетях и в точках продаж канала on-trade (отели, рестораны, бары, кафе) Уральского региона. Наряду с Екатеринбургом и Свердловской областью, Zlaty Bazant будет поставляться в Пермскую, Челябинскую, Тюменскую, Оренбургскую, Курганскую области, в Башкортостан, Удмуртию и Татарстан.

Первая партия пива Zlaty Bazant, сваренного в Екатеринбурге, поступит в продажу уже в конце мая. Ожидается, что розничная цена одной бутылки емкостью 0,5 литра составит 40 рублей.
Запуск торговой марки будет поддержан масштабной маркетинговой кампанией с использованием наружной рекламы, рекламы в сети интернет, а также с проведением акций в точках продаж.

Пиво Zlaty Bazant варится по оригинальному рецепту, в соответствии с  европейскими пивоваренными традициями XIX века. Золотой солод и хмель из Богемии рождают уникальный вкус пива Zlaty Bazant: насыщенный, с нотками поджаренного солода, карамели и мягким бархатным послевкусием.
Гия Нодикиевич Месхи, директор пивоварни «Патра»: «Рост продаж бренда Zlaty Bazant в Уральском регионе в 2010 году составил 20% к показателям 2009 года.  В результате реализации инвестиционной программы в 2005 – 2009 годах, направленной на расширение и модернизацию производства, а также на улучшение качества продукции, пивоварня “Патра” стала одним из крупнейших пивоваренных предприятий не только региона, но и российского рынка в целом. Мы надеемся, что наши потребители по достоинству оценят пиво Zlaty Bazant, сваренное на пивоварне «Патра», и бренд укрепит позиции в высокопотенциальном премиальном сегменте». 

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.