Kirin Ichiban переносит производство на МПК - BeerNews.ru

Kirin Ichiban переносит производство на МПК

Kirin Ichiban переносит производство на МПК

Японское пиво в Мытищах

Kirin Ichiban переносит производство на МПК Московская Пивоваренная Компания, совместно с Kirin Brewery объявили о запуске производства лицензионного пива Kirin Ichiban на мощностях подмосковного завода МПК. Пиво Kirin Ichiban, премиальное японское пиво, до недавнего времени производилось по лицензии в Калининграде компанией Heineken по заказу МПК. Теперь, для оптимизации затрат и усиления контроля за производством, пиво будет производится непосредственно на заводе МПК.

Компания так же планирует увеличить инвестиции в маркетинговое продвижение пива Kirin Ichiban на рынке. Планируемый рост продаж, не менее 40%.

Пиво  Kirin Ichiban производится по лицензии на заводах Европы и Азии, продаётся в 29 странах мира. Одно из отличительных особенностей пива, так называемый «первое сусло» (Ichiban Shibori), который исключает промывку пивной дробины, что позволяет придать пиву мягкий солодовый вкус.

Так же был несколько изменён дизайн бутылки. Пиво  Kirin Ichiban будет продаваться в магазинах по цене не выше 50 руб. за 0,5л.

Пивные новости

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.