«Живое» пиво становится легким! - BeerNews.ru

«Живое» пиво становится легким!

Лёгкое

«Афанасий нефильтрованное легкое» 

ЛёгкоеНастоящее, нефильтрованное пиво ценится во всем мире. Неслучайно именно его называют «живым» — то есть, исключительно натуральным. Теперь же его можно отведать в новом варианте.
Компания «НикитиН» выпускает новый продукт — следуя классическим принципам пивоварения, производители сумели создать пиво для истинных ценителей традиций, но с новыми возможностями. 

Теперь настоящие гурманы могут по достоинству оценить его насыщенный и легкий вкус, полученный за счет неотфильтрованных дрожжевых и белковых молекул. Именно в «живом» пиве содержится полный перечень витаминов В, который помогает при лечении многих заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. А количество природных антиоксидантов в «живом» пиве гораздо больше, чем в любом другом напитке.

Все это возможно благодаря живым пивным бактериям, которые сохраняются в пиве потому, что оно не пастеризуется и не консервируется. Настоящее «живое» пиво производится по классической технологии в течение 30 дней.
Теперь же в нем меньше алкоголя – зато больше вкуса! Крепость нового пива «Афанасий нефильтрованное легкое» всего 3,6% — благодаря низкому содержанию алкоголя, Вы можете наслаждать вкусом этого натурального напитка без последствий в виде тяжелого похмельного синдрома – употреблять его можно в неограниченных количествах без оглядки на утро, ведь плотность и алкоголь здесь снижены до минимума. Кроме того, оно всегда свежее и холодное, ведь срок его доставки с пивоварни на прилавок магазина в специальных фургонах-рефрижераторах – всего 4 часа, а размещается оно только в холодильнике. Этот сорт – подлинно живое нефильтрованное пиво со сроком хранения всего 7 суток, ведь его вкус формируется живыми дрожжевыми клетками, жизненный цикл которых ограничен коротким сроком. 

«Афанасий нефильтрованное легкое» — новое слово в производстве «живых» продуктов. Заказать его можно будет в том числе и через сайт afanasy.ru, в стандартной упаковке 1, 5 литра (ПЭТ) по цене в 85 рублей.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.