«Вятич Монастырское» - пиво для поста - BeerNews.ru

«Вятич Монастырское» — пиво для поста

Вятич монастырское

Сезонный сорт от ОАО «Вятич»

Вятич монастырское Пиво «Вятич Монастырское» варится по старинному русскому рецепту на мягкой освященной воде. Сочетание светлого и карамельного солода в гармонии с ароматным хмелем Тетнанг, выращенном на солнечных альпийских склонах баварской земли Халлертау – самом большом и известном в мире месте по выращиванию хмеля, наделяет пиво «Вятич Монастырское» ни  с чем не сравнимым особенным вкусом.

Бережный процесс горизонтального брожения занимает 90 суток. Это позволяет сохранить цветочный аромат хмеля, пиво сладковатое, с карамельным «оттенком», лишено хмелевой горечи и, будучи выпитым, оставляет на языке привкус солода. Пиво «Вятич Монастырское» не воспрещается пить в период Великого поста.

«Вятич Монастырское» — божественный вкус!
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.