Спонсором Олимпиады–2014 станет пивоваренная компания - BeerNews.ru

Спонсором Олимпиады–2014 станет пивоваренная компания

Erdinger Weissbrau

Erdinger Weissbrau поддержит биатлонистов

Erdinger Weissbrau Руководство немецкой пивоварни Erdinger Weissbrau приняло решение поддержать лучших биатлонистов мира на сочинской олимпиаде 2014 года. Компания, которая отмечает в этом году 125-летие, по праву считается частью большого спорта. Несколько лет подряд она выступает спонсором соревнований различного уровня, в числе которых недавно завершившийся в Ханты-Мансийске Чемпионата мира по биатлону сезона 2010/2011.

Отвечая на вопросы журналистов, глава компании Erdinger Weissbrau Вернер Бромбах отметил: «Мы искренне гордимся тем, что можем помочь спортсменам мирового уровня в достижении новых высот. Для нас это не только вопрос инвестиций, но и социально значимая позиция. Ведь биатлон привлекает зрителей своей экспрессивностью и рождает дух победы, как в спортсменах, так и в обычных людях».

Благодаря спонсорству немецкой пивоварни существует TEAM ERDINGER ALKOHOLFREI – уникальная команда, в которую входят лучшие спортсмены мира. Среди них биатлонисты Магдалена Нойнер, Михаэль Грэйс, Мириам Гёсснер, Энди Бирнбахер, Лукас Хофер и Кэтрин Хитцер, а также выдающиеся бегуны, триатлонисты и представителей других популярных видов спорта – Лотар Ледер, Ян Зибберзен, Михаэль Мёллингер, Норберт Лангбрандтнер  и пр.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.