EFES и Российский футбольный союз продолжают сотрудничество

Старый мельник футбол

«Старый Мельник» остается официальным спонсором сборной России

Старый мельник футбол Группа компаний EFES, один из крупнейших производителей пива в России, заключила новый спонсорский контракт с Российским футбольным союзом (РФС) – организацией, олицетворяющей российский футбол и успехи национальной сборной. Согласно условиям контракта, бренд «Старый Мельник» остается официальным спонсором сборной России. Церемония подписания контракта состоялась 23 марта в рамках пресс-конференции, посвященной отборочному матчу сборных России и Армении, который пройдет 26 марта в Ереване.

На мероприятии выступили главный тренер Национальной сборной России Дик Адвокат, генеральный директор РФС Андрей Балашов, коммерческий директор РФС Борис Оникул, генеральный директор ГК EFES Йюксел Гекбулут и директор по маркетингу ГК EFES Эврим Хизалер.
В завершении пресс-конференции и церемонии подписания контракта представители ГК EFES положили начало еще одной «футбольной» традиции. Они предложили всем участникам мероприятия, включая Дика Адвоката, оставить подписи и пожелания сборной России на огромном футбольном мяче, созданном в честь национальной команды. Мяч отправится в путешествие по всей России в рамках летних активностей бренда «Старый Мельник», соберет множество подписей от болельщиков и станет талисманом сборной России, чтобы поддержка любителей футбола всюду сопровождала команду. 

ГК EFES является важнейшим партнером РФС уже на протяжении десяти лет. Их сотрудничество началось в 2001 году и стало знаковым явлением для российского рынка пива. Дело в том, что до этого момента поддержку сборной осуществляли только иностранные марки; новым же официальным спонсором выступил локальный пивной бренд «Старый Мельник», созданный для российского рынка с учетом его традиций и культуры потребления. Производитель оставался надежным партнером РФС в непростые для российского спорта времена и разделил момент триумфа на Чемпионате Европы 2008. В 2011 году национальную сборную ожидают новые важные матчи в рамках отборочного этапа ЕВРО-2012. «Старый Мельник» и миллионы российских болельщиков рассчитывают порадоваться за команду в финальной части европейского чемпионата, а также отпраздновать победы сборной на Чемпионате мира 2018 и других важных первенствах. 

Футбольное спонсорство позволяет бренду «Старый Мельник» обратиться к самой широкой аудитории россиян, поддерживающих национальную сборную. Бренд «Старый Мельник» ориентирован на социально активных городских жителей, которые растут и развиваются вместе со своей страной – настоящих современных патриотов. Эта аудитория следит за событиями мирового спорта и, конечно, выступлениями футбольной сборной России. Более того, пиво давно стало самым «футбольным» напитком, без которого не обходится просмотр ни одного матча. ГК EFES, как социально ответственная компания, и бренд «Старый Мельник» будут и впредь разделять с российскими болельщиками положительные эмоции, связанные с футболом.
 «Мы рады продолжить сотрудничество с Российским футбольным союзом и сборной России – командой, с которой связаны спортивные надежды и амбиции миллионов болельщиков, – комментирует Эврим Хизалер, директор по маркетингу группы компаний EFES в России. – Надеемся, что команда и впредь будет радовать поклонников футбола слаженной игрой. Впереди – отборочный этап ЕВРО-2012, где все мы хотим видеть успехи нашей команды».

 Группа компаний EFES в России

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.