Британские пивовары борются за своё пиво

SIBA (The Society of Independent Brewers)

Ролик «Мы годимся своим пивом»

SIBA (The Society of Independent Brewers)В Великобритании, «Ассоциация независимых пивоваров» (SIBA) , выпустила пятиминутный видео ролик разъясняющий, почему англичанам следует гордится британским пивом. В Великобритании работают десятки пивоварен от самых маленьких, до крупных. В индустрии пивоварения заняты более 1500 человек, что приносит экономике 28 млр. фунтов в виде налогов. Более 400 000 человек работают в смежных отраслях.

По этому, британские пивовары спрашивают – почему, если мы гордимся своим пивом, правительство повысило налоги на пиво на 26% за последние два года и планирует ещё на 20% в ближайшие четыре года. В настоящее время, из-за высоких налогов, еженедельно закрываются 29 пабов по всей стране.
На британское пиво оказывают давление. И по этому пивовары просят своих депутатов убедить Казначейство заморозить налоговую эскалацию и предотвратить исчезновение пабов.

Примечательно, что в течении всего ролика звучит музыка Гюстава Холста (Gustav Holst) «Я обещаю тебе моя страна».

А что же российские пивовары? Когда они перестанут проигрывать в информационной войне против водочного лобби?! Может пора уже проснуться?
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.