Придумай свой пивной праздник - BeerNews.ru

Придумай свой пивной праздник

«Василеостровская Пивоварня»

Конкурс от Василеостровской пивоварни 

Василеостровская пивоварняС 26 января по 13 февраля все любители пива могут принять участие в конкурсе, придумать новый пивной праздник и получить памятный подарок от Василеостровской пивоварни – пивной бокал «Василеостровское». Авторов лучших идей ждут суперпризы – авторские пивные календари «Василеостровское».

«Когда мы делали календарь на 2011 год, мы задумались, что в России практически нет настоящих пивных праздников, которыми так славится пивная Европа, – комментирует PR-менеджер Василеостровской Пивоварни Ирина Меркулова. – Пиво – это такой же традиционно русский напиток, как квас и сбитень, а Петербург считается пивной столицей России. Поэтому у нас обязательно должны быть свои пивные праздники».
Василеостровская Пивоварня приглашает всех любителей пива придумать настоящий пивной праздник, который по своей идее был бы связан с темой употребления и производства пива в России.
Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить анкету на сайте www.pivkarta.ru.

Конкурс проводится на территории Санкт-Петербурга и Москвы. С правилами конкурса можно ознакомится на сайте Василеостровской пивоварни.

ООО «Василеостровская Пивоварня» – производитель живого пива в Санкт-Петербурге. Компания была образована в 2002 году. На сегодняшний день Василеостровская Пивоварня — лидер рынка живого пива Петербурга. Объём производства пива и кваса в месяц — 300 000 литров. Ассортимент: пиво «Василеостровское Домашнее», «Василеостровское Тёмное», «Василеостровское Светлое», «Василеостровское Красное», «Частная марка», Weizenfeld Weissbier, Weizenfeld Kirsch-bier и квас брожения «Василеостровский».

 www.pivkarta.ru – сайт о пиве и про пиво: сорта и марки, пивные бары, пабы, пивные рестораны и мини-пивоварни – вся информация собрана на одном ресурсе. 
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.