«Очаково» выступила спонсором собрания участников Немецкого экономического клуба - BeerNews.ru

«Очаково» выступила спонсором собрания участников Немецкого экономического клуба

Очаково

Немецкие предприниматели пили пиво и квас

Очаково 17 февраля в Георгиевском зале отеля Renaissance Moscow Monarch Centre состоялось первое собрание участников Клуба немецких предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в России. Компания «Очаково» угощала участников собрания своим королевским пивом Kaltenberg, уникальным квасом «Веранда» и природной водой «Ясногорская». Помимо «Очаково», первое собрание Клуба поддержали такие компании, как «Кнакер» и МФК «Кантри Парк».

Немецкий экономический клуб был создан в январе 2010 года. Клуб является неформальной площадкой для обсуждения перспектив развития немецких компаний на российском рынке. Работа клуба организована по принципу сетевой структуры. На мероприятия приглашаются только представители топ-менеджмента немецких компаний, работающих в России.
Руководство клуба обратилось к компании «Очаково» с просьбой предоставить свою продукцию на первое собрание участников. Настоящим подарком для немцев, живущих в России, стало королевское пиво Kaltenberg. «Очаково» варит это пиво на московском заводе по лицензии баварской компании Konig Ludwig International GmbH & Co KG, возглавляемой Его Королевским Высочеством Люитпольдом Принцем фон Байерн. Пиво Kaltenberg варится в строгом соответствии с баварским законом «О чистоте пива». Как отметила организатор собрания Карин фон Бисмарк, «русский Kaltenberg – настоящее баварское пиво и по своему вкусу ничем не отличается от своего королевского образца».

Однако не только пиво Kaltenberg удивило участников клуба, знатоков настоящего баварского пива. Руководители немецких компаний с огромным удовольствием дегустировали уникальный квас «Веранда» –  новинку компании «Очаково». Практически все, кто попробовал этот полезный и натуральный напиток, отметили его необычный вкус – оригинальное сочетание традиционного белого кваса с яблочным соком и имбирем, а также с мятой и лаймом.

Пресс-служба компании «Очаково»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.