К вершинам кинематографического Олимпа — с Efes Pilsener!

Efes Pilsener

Efes стал генеральным спонсором фестиваля любительских киноримейков 

Efes Pilsener Efes Pilsener, флагманский бренд группы компаний EFES в России, вновь стал генеральным спонсором Art of Remake — фестиваля любительских киноримейков. Этот проект предлагает всем желающим приобщиться к движению sweded movies (создание непрофессиональных римейков культовых кинофильмов), которое давно превратилось в массовое увлечение творческой молодежи. В конкурсе может участвовать любой обладатель видеокамеры в сочетании с искренней любовью к киноиндустрии, а авторов лучших работ ожидают отличные призы от генерального спонсора Efes Pilsener.

Фестиваль Art of Remake появился в России в 2009 году и впервые предложил кинолюбителям переснять своими силами несколько культовых кинокартин. Лучшие римейки были представлены на суд жюри — видных деятелей отечественной киноиндустрии и современного искусства, а победитель получил солидную денежную премию и был принят на работу в одну из российских кинокомпаний. За два года существования фестиваля любители пересняли такие картины как «Терминатор-2», «Бойцовский клуб», «Бриллиантовая рука», «Матрица», «Звездные войны» и «Криминальное чтиво». Art of Remake сплотил вокруг себя мощное коммьюнити молодых «киноделов», любителей экспериментального короткометражного кино и молодых независимых киностудий. 

В «киносезоне» 2011 года конкурс Art of Remake проходит с 8 февраля по 30 марта. В настоящее время на сайте Art of Remake (www.art-of-remake.ru) находятся ключевые эпизоды из картин «Пятый элемент», «Брат 2» и «Аватар». Любой из них можно выбрать и переснять собственными силами. Приветствуются полет фантазии, нестандартное видение и смелые эксперименты! Участники могут разработать альтернативный сценарий, снять пародию, доработать спецэффекты или даже нарисовать анимированную версию. 

Главный приз в номинации «Лучший римейк» составит 50 000 рублей, и его судьбу определит жюри, куда вошли: Сэм Клебанов, Андрей Бартенев, Петр Федоров, Юрий Грымов, Сергей Соловьев, Ивын Вырыпаев, Кирилл Серебренников, Анна Меликян. Победителей в номинациях «Лучший продакт-плейсмент Efes Pilsener» (приз 30 000 рублей) и «Незабываемые впечатления с Efes Pilsener» (приз 45 000 рублей) выберет бренд-команда популярной марки. И, наконец, обладатель «Приза зрительских симпатий» (30 000 рублей) определится в результате зрительского голосования на сайте.
Прием работ на www.art-of-remake.ru проходит с 8 февраля по 26 марта, голосование за «Приз зрительских симпатий» продлится до 30 марта. После завершения приема работ 26 марта все отснятые любительские эпизоды будут склеены в три полнометражных фильма, премьера которых состоится 30 марта в Центре дизайна ARTPLAY. Здесь же будут объявлены и награждены победители в различных номинациях. В программе вечера: уютная творческая атмосфера, фри-бар от генерального спонсора Efes Pilsener, выступление известных ди-джеев и группы NRKTK, а также VIP-зона для наиболее активных участников фестиваля. 

Efes Pilsener

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.