Heineken стала импортером пива Krusovice в Белорусии

Krusovice

Эксклюзивным импортёром

Krusovice С февраля 2011 года компания Heineken становится эксклюзивным импортером пива Krušovice в Беларуси. Предложение компании включает два сорта этого напитка – Krušovice Imperial и Krušovice Cerne. В Беларуси пиво Krušovice позиционируется в суперпремиальном ценовом сегменте, доля которого на отечественном рынке составляет 2,4%. Этот сегмент в республике представлен приблизительно десятью марками пива из Чехии, Германии и Нидерландов. Для белорусских потребителей пиво Krušovice по-прежнему будет доступно в крупных точках розничной торговли, ресторанах, барах и кафе.

Пиво Krušovice производится в Чехии с 1581 года, оно по праву считается настоящим бриллиантом среди чешского пива и отличается изысканностью. Из сотен пивоварен, появившихся к концу средневековья в Чехии, в настоящее время сохранились и действуют лишь немногие. Одним из таких предприятий является Королевский пивоваренный завод в Крушовице, который в августе 2007 года приобрела группа компаний Heineken N.V.

Для приготовления Krušovice местные пивовары используют чистейшую воду из Крушовицкого источника, богемский ячменный солод и собранный вручную хмель. Основную часть своего пива завод производит для чешского рынка, но в то же время успешно экспортирует его в Польшу, Словакию, Германию, Финляндию и другие европейские страны. Пиво Krušovice не раз было отмечено различными национальными и международными премиями.

BELBEER.com

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.