Efes Pilsener открывает баскетбольный сезон 2011 года!

Efes Pilsener

Пивная банка нового дизайна

Efes Pilsener Efes Pilsener, официальный спонсор баскетбольной Евролиги, подготовил подарок для российских поклонников – с января 2011 года пиво Efes Pilsener выпускается в специальной банке объемом 0,5 литра с ярким баскетбольным дизайном. «Баскетбольное» пиво Efes Pilsener уже появилось в продаже, его можно приобрести до завершения весенней серии игр Евролиги.

Выпуск «специальной серии» Efes Pilsener приурочен к началу группового этапа баскетбольной Евролиги 2011. В настоящее время на играх определился Топ-16 команд, в числе которых и Efes Pilsen – баскетбольная команда популярного пивного бренда. В ближайшее время стартует групповой этап чемпионата, в рамках которого каждой из команд предстоит сыграть шесть матчей. Две сильнейшие команды из каждой группы выходят в плэй-офф, а 6-8 мая в Барселоне на стадионе Palau Sant Jordi (St. George’s Palace) пройдет Финал Четырех, где встретятся лучшие из лучших.
Игры самого престижного европейского баскетбольного первенства будут транслироваться на спортивных каналах НТВ+ при поддержке бренда Efes Pilsener.

История сотрудничества Efes Pilsener и баскетбола насчитывает уже несколько десятилетий. Свыше 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших клубов Европы, а с 2009 года Efes Pilsener поддерживает баскетбольную Евролигу. 19 октября 2009 года бренд продлил на три года спонсорский контракт и утвердил за собой статус генерального спонсора самого престижного баскетбольного первенства Европы.

Группа компаний EFES в России

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.