EFES: коктейль всех влюбленных

EFES

Рецепты от EFES

EFES В преддверии Дня всех влюбленных миллионы людей раздумывают, как встретить светлый праздник со своей «второй половинкой». Сложно поспорить, что лучшим завершением дня станет романтический ужин при свечах. И вот здесь «камнем преткновения» могут стать вкусы влюбленных – если мужчины чаще заказывают пиво в тяжелых кружках в барах, то девушки предпочитают ароматные коктейли в модных кафе. Как спасти торжественный вечер от спора? Альтернативой могут стать пивные коктейли – в их многообразии каждый найдет напиток по душе!

Накануне Дня Святого Валентина группа компаний EFES в России представляет коллекцию лучших бирмиксов – коктейлей на базе пива.

Освежающая классика
Немецкий коктейль «Радлер»

 Это освежающий бодрящий коктейль придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам.
Для приготовления двух порций напитка потребуется: 0,5 л  светлого немецкого пива Warsteiner, лимонный сок, любой охлажденный газированный напиток (0,5 л) и сироп, сочетающийся по вкусу с газировкой.
Приготовить коктейль очень просто. Сначала необходимо смешать сироп с газированной водой, затем добавить Warsteiner. После этого достаточно дать коктейлю отстояться в течение 1-2 минут и украсить бокал ароматной долькой мандарина.

Нежная «Принцесса»
Имбирный коктейль «Princess»

Этот бирмикс можно с полной уверенностью назвать произведением кулинарного искусства несмотря на то, что его пикантный вкус достигается сочетанием вполне доступных ингредиентов.
В состав напитка входит традиционное светлое пиво Efes Pilsener, белый виноград и имбирь. Рецепт предельно прост. Необходимо сорвать ягоды винограда с грозди, разрезать небольшим ножом на половинки и добавить к ним имбирь на самом кончике ножа. Готовую смесь нужно уложить в большой бокал и осторожно залить одним стаканом (200 мл) холодного Efes Pilsener. Подавать напиток рекомендуется с соломинкой.

Сладкая сказка
Медовый коктейль «Honigbier»

Медовый бирмикс Honigbier известен любителям немецкой кухни как один из традиционных напитков этой страны. Воссоздать атмосферу уютного паба сможет каждый поклонник коктейлей — ведь рецепт приготовления «сладкой сказки» достаточно прост.
Сначала необходимо подогреть светлое пиво Bavaria, а когда напиток согреется — смешать его с медом и овсяными хлопьями. Тщательно размешав ингредиенты, нужно добавить в коктейль немного крепкого спиртного (по вкусу). Теперь микс готов, и любители коктейлей могут наслаждаться неповторимым сочетанием по-домашнему вкусного напитка из хмеля и меда.

Гремучая смесь
Оригинальный коктейль «Гурман»

«Гурман» — выбор отважных экспериментаторов, которые в погоне за необычными вкусовыми сочетаниями готовы ко всему!
Для приготовления коктейля необходимо залить в кастрюлю две бутылки (по 0,5 л) светлого пива Green Beer, добавить туда же немного корицы и лимонной цедры. Кастрюлю нужно поместить на огонь и довести до кипения. Одновременно с этим готовится другой компонент — ½ стакана белого сухого вина с двумя чайными ложками крахмала. Эта смесь заливается в закипевшее пиво.
После этого в напиток нужно добавить оставшееся в бутылке белое вино и засыпать 150 г сахара. Подслащенную смесь рекомендуется подогреть еще раз, не доводя до кипения, после чего добавить одно яйцо, взбитое с соком одного лимона.

Изящная женственность
Женское пиво со вкусом шардоне Dolce Iris

Чтобы попробовать вкусный пивной бирмикс с необычным вкусом, совершенно не обязательно проводить время на кухне или изучать ассортимент коктейльной карты кафе. В России легкие и ароматные пивные коктейли производит группа компаний EFES — пиво со вкусом вина Шардоне Dolce Iris уже покорило многих любительниц пенного напитка.
Создавая Dolce Iris, пивовары сумели гармонично соединить светлое пиво со вкусом изысканного Шардоне. Более того, «оформление» этого коктейля также напоминает о лучших французских традициях — Dolce Iris разливается в тонкую изящную бутылку с эффектным дизайном. 

EFES 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.