Кошерные «Жигули»

Московская Пивоваренная Компания

«Московская пивоваренная компания» получила сертификат кошерности

Московская пивоваренная компания «Московская пивоваренная компания» получила сертификат кошерности международного образца от главного раввина России Берла Лазара. По просьбе руководства компании специалисты департамента кашрута при главном раввинате России изучили технологию производства кваса и пива.

«Московская пивоваренная компания» вышла на российский рынок напитков с продуктами собственного производства в сентябре 2008 года.  В ее состав входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи).

Завод «Московской пивоваренной компании» имеет первоначальную мощность 2,4 млн гл в год, с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Предприятие расположено в экологически чистом районе, издавна славящемся вкуснейшей водой. На территории завода, занимающей 14 га, на глубине 190 м и 320 м располагаются пять собственных артезианских скважин.

Высокая степень автоматизации производственного процесса, контроль качества на всех этапах производства, первоклассное лабораторное оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют предприятию выпускать продукцию мирового уровня.

Кошерным признана следующая продукция:

Москвас классический
Моспиво классическое
Моспиво выдержанное
Жигулевское
Жигули барное
Червена Селка
Бржезняк светлое
Бржезняк темное
Оеттингер Пилс
Оеттингер Бок
Факс
Салитос Сервеза Bear Beer
OeTTINGER WEISS
Моспиво пшеничное
Моспивком
Coors light

Kosherlist.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.