Интервью с Сергеем Бучиком, директором компании «Новосибирскпродмаш» - BeerNews.ru

Интервью с Сергеем Бучиком, директором компании «Новосибирскпродмаш»

PEGAS CrafTap

«ПЕГАСы» в Европе

PEGAS CrafTap В начале января 2011 года газета «Beveragemanager» опубликовала интервью с Сергеем Бучиком, директором компании «Новосибирскпродмаш», занимающейся производством устройств для быстрого беспенного розлива пива под торговой маркой PEGAS. ,

 

Темой интервью стал выход на европейский рынок устройства беспенного розлива пива из кег в стеклянные бутылки PEGAS CrafTap. Оно дает возможность владельцам баров и мини-пивоварен возможность продавать пиво на вынос и тем самым увеличить продажи. PEGAS CrafTap занимает мало места, разливает пиво со скоростью 1,5 литра в минуту, а пользоваться им также просто, как и обычным пивным краном.   

Особое внимание корреспонденты «Beveragemanager» уделили тому, как компания из России смогла зайти на новый для нее рынок и создать дистрибьюторские каналы. Продвижение PEGAS CrafTap в Европе  началось в 2007 году. С тех пор устройства беспенного розлива PEGAS продаются в 20 странах мира. С конца 2010 года их уже можно было приобрести в США через представительство компании «Новосибирскпродмаш».

«Beveragemanager» – это первая специализированная газета, которая адресована компаниям-производителям напитков. Газета является признанным лидером среди отраслевых изданий. Редакция располагается в Мюнхене и Нью-Йорке. Ежедневно газета публикует новости из стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки. 

Прочитать полный текст интервью с директором компании «Новосибирскпродмаш» Сергеем Бучиком вы можете на сайте газеты. Текст русской редакции ниже.

11 января 2011 года, газета «Beveragemanager»
«Pegas CrafTap – инновационное устройство розлива пива из кег в стеклянные бутылки»
Сергей Бучик, директор компании «Новосибирскпрошмаш»
Компания «Новосибирскпродмаш» основана в 1997 году. «Новосибирскпродмаш» является разработчиком и производителем устройств серии PEGAS для быстрого беспенного розлива пива в пластиковые и стеклянные бутылки. В России более 15 000 магазинов, где предлагается пиво на вынос, разлитое с помощью устройств PEGAS. С 2007 года компания продвигает устройства PEGAS на международном рынке.

Новосибирскпродмаш участвовал в последней торговой выставке BRAU Beviale в Нюрнберге. Вы демонстрировали какие-то новые продукты?

Мы участвуем в европейских выставках в течение четырех лет. Для нас это, в первую очередь, знакомство с пивным рынком Европы и понимание потребностей европейских потребителей. В этом году мы представили окончательную серийную версию продукта PEGAS CrafTap, который создавался специально для европейского рынка.

В чем заключается основная идея устройства PEGAS CrafTap и что это такое?

PEGAS CrafTap – это устройство для быстрого розлива пива в стеклянные бутылки методом противодавления. Мы сделали компактное устройство, которое делает розлив пива таким же простым, как через обычный пивной кран, но со скоростью 1,5 л в минуту! При этом сокращаются потери пива и сохраняются все качества напитка.

Основная аудитория устройства – владельцы мини-пивоварен и баров. PEGAS CrafTap – это возможность предложить покупателям пиво с собой, и тем самым увеличить продажи. Это особенно актуально для автомобилистов и любителей загородного отдыха, которые пьют пиво дома или на природе, но сейчас покупают его не в барах, а в супермаркетах.

Каковы преимущества PEGAS CrafTap по отношению к аналогичным продуктам?

Устройство очень просто в использовании: время обучения работе с устройством – 20 минут. Вы можете использовать бутылки различных размеров без сложной настройки оборудования.  Само устройство очень компактно и занимает место немногим больше, чем пивная колонна. При этом, цена устройства ниже решений с подобной функциональностью.

Это трудно для российской компании заходить на новые рынки и открывать новые дистрибьюторские каналы?

Язык современного бизнеса – это язык качества и ценности продукта для покупателя, вне зависимости от страны происхождения. Мы стараемся сделать удобный и красивый продукт для мирового рынка. Судя по первым отзывам – мы выбрали правильный путь.

В каких странах продаются ваши продукты, и каковы будущие рынки сбыта?

Устройства под маркой PEGAS используют клиенты более, чем в 20 странах мира. Так, устройства PEGAS CrafTap установлены в пивоварнях  Германии, Австрии, Чехии, Австралии, Финляндии, США, Израиля и других странах. В ближайшие несколько лет мы сосредоточимся на рынках стран западной Европы и США.

Что ваши клиенты думают о продукте?

Пользователи PEGAS CrafTap довольны простотой использования, качеством налива и отмечают сокращение потерь пива. При этом мы прислушиваемся к их замечаниям и постоянно улучшаем продукт.

Можете нас посвятить в ваши дальнейшие планы относительно деятельности вашей компании и будущих продуктов?

В 2011 году мы открываем представительство в США и планируем заключить дилерские договоры в Европе.  

Что касается продуктов, на данный момент мы разрабатываем новую версию устройства PEGAS CrafTap, которая будет обладать новыми свойствами: автоматической остановкой налива и возможностью налива нескольких сортов через одно устройство. Еще одной новинкой следующей осени будет новое устройство для быстрого налива пива в бокал.

Новосибирскпродмаш

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.