МПК отказывается от рекламы

МПК отказывается от рекламы

И делает акцент на прямое общение

МПК отказывается от рекламы Прошедший год показал эффективность выбранной формы общения Московской Пивоваренной Компанией с потребителями ее продукции. Полностью отказавшись от рекламы на телевидении  и радио, Компания сосредоточилась на прямых контактах со своим потребителем, уделив серьезное внимание реализации проекта экскурсий. В 2011 году планируется его развитие с увеличением количества посетителей в несколько раз.

С октября 2010 года в рамках экскурсий на завод начали проводиться обучающие семинары, которые вызвали большой интерес у жителей Москвы и области. В ходе семинаров гости компании могли получить всю информацию  о сырье, из которого готовится пиво Московской Пивоваренной Компании, а также узнать, как правильно хранить пиво и с чем его лучше всего употреблять.

В 2011 году планируется запуск большого проекта по обучению дегустаторов. Группы желающих стать настоящими экспертами пива смогут пройти специальные курсы, где  специалисты Московской Пивоваренной Компании научат отличать качественное пиво от некачественного, находить дефекты в запахе и вкусе пенного напитка.
Несмотря на предстоящие новогодние праздники, экскурсии на завод не будут прекращаться. Напротив, все желающие смогут принять участие в экскурсиях, которые  будут проходить 3,4,5,6 и 9 января в 13:00 и 15:00.

Кстати, Московская Пивоваренная Компания одно из немногих предприятий, где во время экскурсий показываются все этапы варки пива и где,  в отличие от большинства производств, разрешена фото и видеосъемка. Экскурсии проводятся бесплатно и традиционно заканчиваются дегустацией нескольких видов пива в уютной атмосфере бара.

Узнавать о темах предстоящих семинаров можно в «Клубе экспертов пива» – официальном комьюнити Московской Пивоваренной Компании. Там же можно задать вопросы, касающиеся работы Компании и о ее продукции.

Московская Пивоваренная Компания  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.