Рынок пива в Австралии падает

Coopers

А объём производства на частных пивоварнях растёт

 Coopers

Крупнейшие пивные компании Австралии , такие как Foster’s, фиксируют спад производства уже восьмой месяц подряд. На фоне общего падения пивного рынка в Австралии в целом на 5%, наиболее крупная из независимых частных пивоварен в Австралии — Coopers, напротив, отмечает наибольшие объёмы продаж и наибольшую прибыль за всё время своего существования.

Обороты Coopers за последние 12 месяце достигли рекордных 179 млн. долларов, по сравнению со 169 млн. долларов в 2008-2009 годах. Управляющий директор Coopers – Том Купер  сказал, что Coopers произвёл 62 млн. литров в течении 2009-2010 финансового года, впервые за свою историю превысив 60 млн. рубеж, сообщает «Сидней морнинг геральд«.

«Потребители становятся более разборчивы в выборе пива. Они перестают покупать «глобальное» пиво и переходят на местные марки.» — Отметил г-н Купер. «Это доказывает успех наших новых марок Coopers Clear и Coopers 62 по всей Австралии, в сочетании с устойчивым спросом традиционных Coopers Pale Ale и Coopers Sparkling Ale. Так же мы увеличили продажи солодовых концентратов для домашнего пивоварения на 14,8%»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.